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カワハギ/ウマズラハギ
カワハギのパラフィン焼き
 
   
   
 【材料】   (4人分)
 カワハギ(80g)   4切れ 
 25×30cmの硫酸紙(蓋)   4枚 
 バター     
 白ワイン     
 塩     
 胡椒     
 トマト(1cm幅に切る)     
 マッシュルーム(薄切り)   100g 
 溶けるチーズ   大4 
 卵白      

   
 
 
 【作り方】
(1) 25×30cmの硫酸紙(ふた)4枚を用意し、バターを塗っておく。
(2) カワハギ80gのもの4切れは、白ワインをふっておいて、塩、胡椒し、バターでさっと焼いてから硫酸紙にのせます。
(3) 1cm幅に切ったトマト1個分と薄切りにしたマッシュルーム100gをバターで炒めてカワハギの上にのせ、おろした溶けるチーズ大4をふりかけます。
(4) 硫酸紙の縁を溶き卵(卵白)をつけて巻きこみながら形を整え、オーブンで10分ぐらい焼きます。
 
 

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