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ブリ/ハマチ
ハマチー’s(ハマチ&チーズ) 香川県立高松南高等学校(高松市)大森香苗さん作
 
   
   
 【材料】   (4人分)
 ハマチ   320g 
 マヨネーズ   30g 
 チーズ   40g 
 パン粉   7g 
 マスタード   10g 
 玉ねぎ(みじん切り)   30g 
 塩   少々 
 コショウ   少々 

〜料理コンテストの部〜
香川県農政水産部長賞
[学生の部]
香川県立高松南高等学校
大森香苗さん(高松市)
制作:ハマチ養殖80周年記念事業実行委員会
   
 
 
 【作り方】
(1) 塩・コショウで軽く味付けをしてハマチを焼く。
(2) 焼き上がったハマチの皮を除いた部分の身をほぐしてバラバラにする。
(3) ほぐしたハマチをタルタルソース(マヨネーズ、マスタード、玉ねぎ)であえて、チーズとパン粉をのせてオーブンで焼き上げる。
(4) 器に大葉をしき、上に盛りつける。
 
 

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