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ブリ/ハマチ
お茶漬け(ブリ)
 
   
   
 【材料】   (2人分)
 ぶり   100g 
 漬けタレ(甘口しょう油・酒)   適量 
 すりごま、わさび、しょうが   お好みで 
 のり、小ねぎ   少々 

◆刺身が残った時に簡単便利!◆
   
 
 
 【作り方】
(1) 鹿児島の甘口しょう油、もしくはしょう油1に半分に煮切った酒1の割合の漬けタレにぶり刺身を漬けこみます。
(2) お好みですりごま、わさび、しょうがなどをお加え下さい。
(3) 熱々のご飯にぶりの刺身をのせ、タレをかけてのりや小ねぎを加え、熱いお茶をかけ、お茶漬けにしてお召し上がり下さい。
 
 

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